Meu Marido Chef – Ragu de Garrão com Chocolate Amargo


Olá Amoras, a receita de hoje esta TOP! Aqui em casa comemos carne de panela semanalmente, eu adoro uma carne de panela bem feita, massss para incrementar a receita e trazer glamour para o dia-a-dia colocamos chocolate amargo na nossa corriqueira carninha.

Ah! E para animar ainda mais o nosso vídeo, o Antônio e a Flora participaram da nossa gravação ... hahah ... ficou bagunçado, divertido e no final o prato ficou maravilhoso! Isso é o que importa.

Vamos assistir ...


Receita Completa
(para 4 / 5 pessoas)

Carne
1kg de Músculo bovino
10g Chocolate Amargo
1 Cebola
1 Dente de alho
1 Colher de sobremesa de manteiga
1 Tomate
Sal e Pimenta do reino a gosto

Fundo
1/2 Cebola
1 Dente de alho
Salsão (1 galho)

Polenta
1/2 Cebola
1/2 Dente de alho
Noz Moscada a gosto
200 ml de Água fervendo
200ml de Água fria
300g de Fubá mimoso
Sal a gosto

Vinagrete
1 Tomate
1/2 Cebola
Guariroba a gosto
limão, sal e azeite a gosto


Gente, se vocês quiserem dicas sobre a receita, me chamem no direct do instagram. 😘

Beijinhos Amoras, e até a próxima receita.


Vídeo: Jomer Junqueira

 Resultado de imagem para símbolo do whatsapp(64) 99983-9318

Me sigam nas redes sociais:

natialcazas  It’s New

Gostei
Gostei Amei Haha Uau Triste Bravo
2