Meu Marido Chef – Ribeye de Angus na Manteiga de Garrafa e Ervas


Olá Amoras, eu NUNCA tinha comido Ribeye de Angus, na verdade nunca tinha comido ribeye nenhum hehehe. 

Quando fomos na Mr. Beef e o Rodolfo escolheu Ribeye eu pensei: - La vem churrasco! E me surpreendi, o Rodolfo usou o ribeye para fazer um prato elaborado com ingredientes muito simples, ficou maravilhoso. Confesso que fiquei até assustada com a maciez da carne, nunca na vida comi uma carne vermelha tão macia.

Mais uma vez a Mr. Beef está de parabéns pela qualidade dos seus produtos, viramos fãs e clientes, claro!!!

Pra quem não conhece, a Mr. Beef é uma BOUTIQUE de CARNES que nos oferece carnes nobres e exóticas, 100% certificadas, linguiças gourmet, além de cervejas, vinhos, chocolates, temperos nacionais e importados de excelente qualidade e linha de produtos grill. Vou deixar o endereço no final do post.

Agora vamos conferir essa receita top...




Receita Completa
Ribeye -
Tempero:
Pimenta do reino, e sal à gosto
Frigideira:
4 colheres de sopa de Manteiga de Garrafa
2 dentes de Alho
1 ramo de Alecrim
4 folhas de Salvia
1 ramo de Tomilho

300 g de Mandioca
150 ml de Manteiga de Garrafa
Sal à gosto

Farofa -
150 g de Farinha de Mandioca tipo Biju
1 colher de sobremesa de Cebola Roxa
1 colher de sopa de Manteiga de Garrafa
1 dente de Alho
1/2 Banana da Terra
Sal à gosto

Gente, podem passar  na Mr. Beef e garantir a delícia do final de semana ...

Mr. Beef Boutique de Carnes
Rua Dorival de Carvalho, esquina com a Minas Gerais.
📞 (64) 3636-6670  (64) 99903-6670
⏰ Terça à Sexta: 9 h às 19 h
Sábado: 9 h às 16 h
Domingo: 8 h às 11 h

Amoras, espero que vocês tenham gostado, se quiserem dicas sobre a receita, me chamem no direct do instagram. 😘

Beijinhos, e até a próxima receita, que está de lamber os dedos.


Vídeo: Jomer Junqueira

 Resultado de imagem para símbolo do whatsapp(64) 99983-9318

Me sigam nas redes sociais:

natialcazas  It’s New

Gostei
Gostei Amei Haha Uau Triste Bravo